Harga Samsung Galaxy Note 3 Neo N7500 Dan Spesifikasi

Harga Samsung Galaxy Note 3 Neo N7500 Dan Spesifikasi - Memang menjadi perhatian banyak sekali orang yang menyukai gadget saat ini dimana untuk teknologi yang disampaikan di samsung galaxy Note 3 N7500 ini mempunyai kelebihan yang tidak dimiliki oleh banyak gadget manapun dan pastinya harga yang di tawarkan juga tidak murah sangat mahal banget, karena samsung galaxy 3 Neo N7500 memang di desain untuk pasar menengah keatas, sehingga sangat sulit sekali untuk bisa kita dapatkan.

Samsung Galaxy Note 3 Neo N7500  ini sudah mengusung layar  Super AMOLED capacitive touchscree, sehingga layar samsung galaxy note 3 ini tidak akan mudah pecah dan tergores oleh benda tajam sekalipun. Untuk daya tampung memorinya juga sangat besar hingga 16 GB dan di suport dengan 2 GB RAM kalau memorinya kurang besar maka anda bisa tembakan sendiri sebesar up to 64GB dan di dukung dengan cpu dual-core 1.7 GHz Cortex A15, GPU Mali-T624 sehingga untuk membuka fitur di layar galaxy note 3 neo N7500 akan sangat cepat untuk reponya dan tidak akan lelet seperti vendor yang lainya.

Di bawah ini harga Samsung Galaxy Note 3 Neo N7500 dan spesifikasi lengkapnya langsung anda ketahui.

Harga Samsung Galaxy Note 3 Neo N7500 Baru : Rp 6.799.000,-

Spesifikasi Samsung Galaxy Note 3 Neo N7500

General
Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900, HSDPA 850 / 1900 / 2100
Layar
Tipe : Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran : 720 x 1280 pixels, 5.5 inches (~267 ppi pixel density) Multitouch, TouchWiz UI
Dimensi
Ukuran/Berat : 148.4 x 77.4 x 8.6 mm / 162.5 g, S Pen stylus
Audio
Fitur : Vibration; MP3, WAV ringtones
Jack : 3,5 mm Jack Audio
Speakerphone : Ya
Memory
Internal : 16 GB (11 GB user available), 2 GB RAM
Eksternal : microSD (up to 64GB)
Data
3G : HSDPA 21 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps
EDGE : Ya
GPRS : Ya
WLAN : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, Wi-Fi
Bluetooth : v4.0 with A2DP, LE
Infrared : Ya
USB/Port : microUSB v2.0, NFC
Kamera
Primer : 8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization, panorama, HDR
Sekunder : 2 MP
Video Record : 1080p@30fps, stereo sound rec
Baterai
Tipe : Li-Ion 3100 mAh battery
Fitur
OS : Android OS, v4.3 (Jelly Bean)
CPU : Exynos 5260, uad-core 1.3 GHz Cortex A7 & dual-core 1.7 GHz Cortex A15, GPU Mali-T624
Browser : HTML5
GPS : A-GPS support and GLONASS
Messaging : SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Fitur Tambahan : Java MIDP emulator, - S-Voice natural language commands and dictation - Air gestures - SNS integration - Active noise cancellation with dedicated mic - Dropbox (50 GB cloud storage) - Organizer - Image/video editor - Document viewer - Google Search, Maps,
Fitur Lain
Video Player : MP4/WMV/H.264/H.263 player
MP3 Player : MP3/WAV/eAAC+/FLAC player

Bagimana dengan info yang kami sampaikan kepada anda semua tentang Harga Samsung Galaxy Note 3 Neo N7500 Dan Spesifikasi dan untuk membelinya jangan perna kawatir karena untuk fitur sangat kaya sekali untuk samsung galaxy note 3 neo ini sobat.

Baca Juga : Harga Samsung Galaxy Note 3 N9000
ReadmoreHarga Samsung Galaxy Note 3 Neo N7500 Dan Spesifikasi

Harga Samsung Champ Neo Duos C3262

Harga Samsung Champ Neo Duos C3262 - Kali ini admin hp terbaru indonesia mempunyai kesempatan untuk update seputar Harga Samsung Champ Neo Duos C3262 baru dan bekas sehingga anda akan tahu tentang harga dan juga spesifikasi lengkap dari Samsung Champ Neo Duos C3262 yang bisa anda lihat di bawah ini untuk selengkapnya.


Sebelum melihat selengkapnya untuk hp Samsung Champ Neo Duos ini anda bisa melihat disini untuk Harga Samsung Galaxy S3 dan juga Harga Samsung I8190 Galaxy S III mini ( S3 ) yang kami sudah update sebelumnya.

Untuk Harga Samsung Champ Neo Duos C3262 dan juga spesifikasi Samsung Champ Neo Duos C3262 lengkapnya anda bisa melihat di bawah ini sobat.

Harga Samsung Champ Neo Duos C3262 Baru : Rp 550.000,00
Harga Samsung Champ Neo Duos C3262 Bekas : Rp 400.000,00

Spesifikasi HP Samsung Champ Neo Duos C3262
GENERALNetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
LAYARTipeTFT touchscreen, 256K colors
Ukuran240 x 320 pixels, 2.4 inches (~167 ppi pixel density), Multitouch
DIMENSIUkuran/Berat96.9 x 54.3 x 13.5 mm / 82 g
AUDIOFiturVibration, MP3 ringtones
Jack3,5 mm Jack Audio
SpeakerphoneYa
MEMORYInternal20MB
EksternalmicroSD, up to 32 GB
DATA3GTidak
EDGETidak
GPRSYa
WLANTidak
Bluetoothv3.0 with A2DP
InfraredTidak
USB/PortmicroUSB v2.0
KAMERAPrimerVGA, 640x480 pixels
SekunderTidak
Video RecordYa
BATERAITipeStandard battery, Li-Ion 1000 mAh
StandbyUp to 550 h
Talk TimeUp to 14 h
FITUROS-
CPU-
BrowserOpera Mini
GPSTidak
MessagingSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Java-, Fitur tambahan: - SNS integration, Organizer, Predictive text input
FITUR LAINMultiple SIMDual SIM (Mini-SIM, dual stand-by)
Video PlayerMP4/H.263 player
MP3 PlayerMP3/WAV/eAAC+ player
Audio RecordYa
TVTidak

Baca Juga disini : Harga HP Samsung Terbaru
ReadmoreHarga Samsung Champ Neo Duos C3262

Harga Oppo Find Mirror R819 dan Spesifikasi

Harga Oppo Find Mirror R819 dan Spesifikasi - Memang untuk membahas tentang perkembangan Oppo semakin baik saja dimana smartphone Oppo ini sangat berkelas, kita lihat dari spesifikasinya Oppo memang lain dari yang lainya dan ini menunjukan hp Oppo tidak hp murahan tetapi handphone mewah yang mempunyai citarasa yang tinggi buat penikmat gadget mewah saat ini.

Oppo Find Mirror mempunyai sistem yang lain dan pastinya bisa menarik para konsumen saat ini. Untuk kamera Oppo Find Mirror R819 ini memberikan 8MP dan juga di dukung dengan CMOS with ISP Chip dengan ini maka untuk foto yang dihasilkan akan tampak sangat bagus seperti aslinya, sehingga saat anda berfoto akan lebih menyenangkan dengan Oppo Find Mirror ini, dan didukung dengan kamera depan sebesar 2MP Wide Angle, kalau anda lagi foto selfie akan sangat menyenangkan sekali untuk hasilnya.


Untuk OS sudah diberikan Android 4.2 Jelly Bean sehingga aplikasi yang didapat sangat banyak untuk oprasional sistemnya dan didukung dengan CPU Quad Core sehingga kecepatan larinya bisa sampai 1.2GHz. Untuk kata lelet atau lemot tidak akan pernah.

Dan perapa harga yang di sampaikan ? kalau anda ingin melihatnya atau ingin tahu anda bisa melihat dibawah ini untuk kelengkapan harga Oppo Find Mirror R819 dan juga spesifikasi Oppo Find Mirror R819 tersebut.

Harga Oppo Find Mirror R819 Baru : Rp 3.999.000

Spesifikasi Oppo Find Mirror R819

General
Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900, 3G HSDPA 900 / 2100

Layar
Tipe : IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran : 4.7-inch 720 x 1280 pixels (HD) - 313.5 ppi pixel density

Dimensi
Ukuran/Berat : 136.5 x 68 x 7.3 mm / 110 grams

Audio
Fitur : Vibration, MP3 Ringtones
Jack : 3,5 mm Jack Audio
Speakerphone :  Ya

Memory
Internal : 16 GB storage, 1 GB RAM
Eksternal : microSD, up to 32 GB

Data
3G : HSDPA 7.2Mbps, HSUPA 5.76 Mbps
EDGE : Ya
GPRS : Ya
WLAN : Wi-Fi 802.11b/g/n, Wi-Fi hotspot, Wi-Fi Direct DLNA
Bluetooth : Ya, v4.0 with A2DP
Infrared : Tidak
USB/Port : microUSB v2.0

Kamera
Primer : 8 MP (3264 x 2448 pixels) LED flash, auto focus, geo-tagging, BSI sensor, touch focus, continuous focus
Sekunder : 1.9 MP (1600 x 1200 pixels)
Video Record : HD (1280 x 720 pixels)

Baterai
Tipe : Li-Ion 2000 mAh battery

Fitur 
OS :  Android OS, v4.2.1 (Jelly Bean)
CPU : MediaTek MT6589 chipset - Quad-core 1.2 GHz ARM Cortex-A7 CPU PowerVR SGX544 GPU
Browser : HTML5
GPS : Ya, with A-GPS
Messaging : SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Fitur Tambahan : Via Java Emulator, Fitur tambahan: FM radio with RDS

Fitur Lain
Multiple SIM : Tidak
Video Player :  MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player
MP3 Player :  MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
Audio Record : Ya
TV : Tidak

Bagimana tertarik dengan Oppo Find Mirror R819 yang ada diatas tersebut, semoga menjadi info yang bermanfaat buat anda semua yang memang ingin sekali memiliki Oppo Find Mirror R819 ini, jangan lupa selalu kunjungi blog ini dimana kami akan memberikan info harga dan spesifikasi handphone yang lainya.

Baca Juga : Oppo N1
ReadmoreHarga Oppo Find Mirror R819 dan Spesifikasi

Harga Oppo N1 dan Spesifikasi

Harga Oppo N1 dan Spesifikasi - Ini adalah salah satu yang harus anda ketahui dimana Oppo N1 mempunyai kelebihan yang sangat luar biasa, karena Oppo menargetkan untuk kalangan menengah atas untuk HP N1 ini. Sehingga harga yang di tawarkan juga agak mahal, kalau buat saya sih mending beli yang lain si karena uangnya gak bisa sampai segitu hehe..misalkan kalau sudah turun pastinya ingin bembelinya Oppo N1 karena spesifikasinya sangat mantap banget.

Oppo N1 ini juga sudah memberikan kapasitas layar ukuran sebesar 5.9 inches sehingga untuk layar sebesar itu sangat bagus banget dan pastinya kalau kita melakukan aktifitas seperti bermain game, browsing dan hal yang lainya pasti sangat menyenangkan sekali, dan Oppo N1 ini juga ada yang mengatakan tipe Phablet karena mempunyai layar yang cukup lebar.


Oppo N1 ini dilengkapi dengan OS v4.2 Jelly Bean sehingga aplikasi yang didapat sangat terbaru dan canggi dan di suport dengan Snapdragon 600 CPU Quad-core sehingga kecepatnya hingga mampu 1.7 GHz. Dengan kecepatan tersebut maka tidak akan ngadat saat di oprasionalkan. Saat melihat video dan browsing lancar-lancar aja.

Kelebihan yang ada di Oppo N1 ini juga memberikan kamera 13 MP dan kamera juga bisa di hadapkan didepan maupun di belakang, sehingga hasil yang didapat sangat bagus dan tidak akan buram untuk hasil foto yang dihasilkan.

Harga Oppo N1 Baru : Rp 6.999.000

Spesifikasi Oppo N1

GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 ,3G HSDPA 900 /1900 / 2100

Layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors

Ukuran 5.9 inches 1080x1920 pixels, (~377 ppi pixel density) Multitouch - Touch-sensitive area at the back (O-Touch, supports long press, sliding and double tap)

Memori Internal 16 GB, 2 GB RAM

3G, HSDPA, HSUPA, EDGE, GPRS

Wi-Fi 802.11 ac/a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot

Bluetooth v4.0 with A2DP, microUSB v2.0, USB OTG

Kamera 13 MP, 4128x3096 pixels, autofocus, dual-LED flash Rotating lens, geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, HDR, long exposure (up to 8s)

Bterai Li-Ion 3610 mAh battery

OS Android OS, v4.2 (Jelly Bean)

CPU Qualcomm Snapdragon 600 CPU Quad-core 1.7 GHz Krait 300

GPU Adreno 320 Sensors Accelerometer, gyro, proximity, compass

Dengan info yang kami sampaikan diatas semoga menjadi bermanfaat buat anda semua, tentang  Harga Oppo N1 yang  kami sampaikan diatas tersebut.

Baca juga :  Harga Oppo Find Muse R821
ReadmoreHarga Oppo N1 dan Spesifikasi

Harga Oppo Find Muse R821 Dan Spesifikasi

Harga Oppo Find Muse R821 Dan Spesifikasi - Oppo memang menjadi salah satu pusat smartphone yang baru dan terkenal sekali dari aplikasi dan juga desain yang disampaikan, sehingga para konsumen kepincut dengan sosok Oppo Find Muse ini. Desain yang tipis dan mampu memberikan nuasa mewah membuat pasaran oppo melambung saat ini.


Meskipun harga yang di tawarkan tidak terlalu murah tetapi untuk spesifikasi Oppo Find Muse R821 ini sangat lengkap sekali dan kualitas kamera yang sangat bagus sehingga bisa menggeser vendor yang lainya, sehingga untuk anda pecinta foto selfie maka sebaiknya anda menggunakan Oppo Find Muse R821 karena kameranya sudah dilengkapi dengan 3.2 MP (2048 x 1536 pixels) rear-facing camera
LED flash, auto focus, geo-tagging dan juga di lengkap dengan OS v4.2.2 Jelly Bean sehingga saat anda mengaplikasikanya sangat mudah dan fitur didalam OSnya juga sangat lengkap sekali.

Harga Oppo Find Muse R821 : Baru : Rp. 1.699.000.00 - Bekas : Rp. 1.400.000.00

Spesifikasi Oppo Find Muse R821

General
Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900, HSDPA 900 / 2100 (SIM 1, SIM 2)

Layar
Tipe : IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran : 4.0-inch, 480 x 800 pixels (WVGA), 233.2 ppi pixel density

Dimensi
Ukuran/Berat : 123 x 63.5 x 9.9 mm / 124.5 grams

Audio
Fitur : Vibratiion, MP3 Ringtones
Jack : 3,5 mm Jack Audio
Speakerphone : Ya

Memory
Internal : 4 GB, 512 MB RAM
Eksternal : microSD, up to 32 GB

Data
3G : HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
EDGE : Ya
GPRS : Ya
WLAN : Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth : Ya, v4.0 with A2DP
Infrared : Tidak
USB/Port : microUSB v2.0, USB Host

Kamera
Primer : 3.2 MP (2048 x 1536 pixels) rear-facing camera
LED flash, auto focus, geo-tagging
Sekunder : 0.3 MP (640 x 480 pixels) front-facing camera
Video Record : Ya

Baterai
Tipe : Li-Ion 1700 mAh battery

Fitur
OS : Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean)
CPU : dual-core 1.2 GHz ARM Cortex-A7 CPU, Mali-400 GPU
Browser : HTML
GPS : Ya, with A-GPS
Messaging : SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Fitur Tambahan : Via Java Emulator, Fitur tambahan: - SNS integration - Document viewer - Photo viewer/editor - Organizer - Predictive text input

Fitur Lain
Multiple SIM : Dual SIM (Micro - Mini SIM
Video Player : MP4/H.264/H.263 player
MP3 Player : MP3/WAV/WMA/AAC player
Audio Record : Ya
TV : Tidak

 Bagimana dengan info yang kami sampaikan diatas tentang Harga Oppo Find Muse R821 Dan Spesifikasi menarik bukan untuk bisa dibeli menjadi hp andalan anda.

Baca Juga : Oppo Find Way S
ReadmoreHarga Oppo Find Muse R821 Dan Spesifikasi

Harga Oppo Find Way S Dan Spesifikasi

Harga Oppo Find Way S Dan Spesifikasi - HP Oppo memang keluarnya memberikan banyak sekali inovasi baru di dunia gadget dimana tampilan dari hpnya pun beragam dan lain dari pada yang lain di dunia gadget untuk itulah Oppo saat ini menjadi peminat bagi para konsumen di Indonesia karena dari tampilan dan spesifikasi yang di sampaikan di semua tipe terutama Oppo Find Way S ini.

Untuk kamera Oppo Find Way S juga sangat lain dari smartphone yang lainya dimana untuk kamera depan bisa mencapai hingga 8MP dan untuk kamera belakang malah mendapatkan 5 MP ini sangat unik dan menyenangkan sekali buat para konsumen karena saat ingin foto selfie dan video call tampak sangat bagus untuk hasil yang di dapat.


Untuk Oppo Find Way S sudah di lengkapi dengan android 4.1 Jelly Beam yang juga sangat baru dan pastinya untuk aplikasinya sangat lengkap dan membuat anda akan sangat senang untuk mendapatkan aplikasi di Oppo Find Way S ini.

Dan di suport dengat cpu sebesar Quad-core 1.5 GHz ARM Cortex-A7 dan juga GPU PowerVR SGX544 sehingga kecepatan dari Oppo Find Way S ini sangat cepat sehingga memudahkan kita untuk bermain game dan hal menarik lainya di Oppo Find Way S ini sobat.

Harga Oppo Find Way S Baru : Rp. 4,999,000.00
Harga Oppo Find Way S Bekas :  -,

Spesifikasi Oppo Find Way S
  • Jaringan: Standard Edition?GSM/TD-SCDMA, 2G? GSM 850 / 900 / 1800 / 1900MHz 3G?WCDMA 850 / 1900 / 2100MHz
  • OS: Android 4.1(Jelly Bean)
  • CPU: Quad-core 1.5 GHz ARM Cortex-A7
  • GPU: PowerVR SGX544
  • RAM: 1GB
  • Layar: 5.5 inch 720 x 1280 pixels (HD) 267 ppi pixel density, Corning Gorilla Glass 2
  • Tipe: 16M colors, IPS, Capacitive touch screen
  • Kamera Depan 8 MP (3264 x 2448 pixels) LED flash, auto focus, geo-tagging, BSI sensor, touch focus, continuous focus
  • Kamera Belakang: 5 Megapixel
  • Sound Effect: Dirac HD Sound & Dolby Sound
  • Audio: MP3, FLAC, APE, AAC, OGG, WAV, MIDI
  • Video: MP4, 3GP, WMV, ASF, AVI, MKV, FLV, MOV
  • Konektifitas: WIFI Display ?WIFI Direct, GPRS / EDGE / HSPA+ ?42Mbps Bluetooth Bluetooth 2.1
  • Dimensi: 152.2 x 76.2 x 9.5 (mm)
  • Berat: 182g
  • Baterai: 3000mAh

Memang untuk harga yang di sampaikan oleh hp Oppo untuk tipe  Oppo Find Way S tersebut memang sangat mahal karena di peruntukan untuk kalangan menengah keatas, sehingga kalau seperti saya sih nunggu harga oppo Oppo Find Way S turun saja atau bekasnya karena kalau harganya segitu tidak bisa membelinya heheh..Semoga dengan info yang kami sampaikan diatas bermanfaat buat kamu semua ya.
ReadmoreHarga Oppo Find Way S Dan Spesifikasi

Harga Samsung Galaxy S5 Andorid KitKat Dan Spesifikasi

Harga Samsung Galaxy S5 SM-G900I Dan Spesifikasi - Ini merupakan hal yang harus kamu ketahui dimana samsung sudah mengeluarkan produk terbarunya dengan spesifikasi yang sangat top markotop sobat, dimana samsung galaxy S5 ini mempunyai tampilan yang sangat menarik sekali dan untuk layar juga sudah menggunakan super Amoled dan di suport dengan 16M Colors sehingga tampilan layar jauh lebih baik lagi dari pada keluaran yang sudah di keluarkan sebelumnya.

Disain samsung galaxy S5 juga sangat tipis dan mampu memberikan daya tarik buat para pemakai galaxy S5 tersebut dan terlihat sangat mewah banget.  Dan samsung galaxy S5 juga sudah di lengkapi dengan memory yang sangat besar dengan memberikan kapasitas 16/32 GB dan ram 2GB dan itu juga bisa di tambahkan lagi dengan memory slot hingga 128 GB sehingga daya tampung lebih besar membuat anda lebih leluasa untuk menyimpan file dan aplikasi di android nantinya.

Dan untuk OS nya sendiri sudah menggunakan android KitKat. Ini merupakan Android yang sudah terbaru dan aplikasi yang ada di kitkat jauh lebih baik dari pada andorid sebelunya, buat kamu yang suka gadget maka anda bisa buruh samsung galaxy S5 ini dimana anda akan bisa mendapatkan kelebihan yang sangat banyak sekali.


Kameranya sendiri juga sudah mempunyai kapasitas 16MP dan di suport dengan kamera depan 2MP sehingga anda yang ingin membuat foto diri anda akan makin baik lagi karena kameranya sudah sama dengan kapasiatas kamera yang sudah HDR sehingga hasilnya sangat cera misalkan anda ingin afdruk foto anda dengan memperbesar hingga 10R maka hasi foto anda tidak akan peca dan tampak sempurna.

Untuk Harga Samsung galaxy S5 ini di bandrol dengan harga Rp. 8,499,000.00, memang si mahal untuk harga Samsung Galaxy S5 SM-G900I tetapi kalau melihat kapasitas yang di berikan masi relatif sobat.

Di bawah ini adalah kelengkapan dari samsung galaxy S5 SM-G900I tersebut.

Spesifikasi Samsung Galaxy S5

General
Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900, HSDPA 850 / 900 / 2100, LTE 800 / 850 / 900 / 1800 / 2100 / 2600

Layar
Tipe : Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran : 1080 x 1920 pixels, 5.1 inches (~432 ppi pixel density) Multitouch, Corning Gorilla Glass 3 - TouchWiz UI

Dimensi
Ukuran/Berat : 142 x 72.5 x 8.1 mm / 145 g

Audio
Fitur : Vibration; MP3, WAV ringtones
Jack : 3,5 mm Jack Audio
Speakerphone : Ya

Memory
Internal : 16/32 GB storage, 2 GB RAM
Eksternal : microSD, up to 128 GB

Data
3G : HSDPA, 42.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE, Cat4, 50 Mbps UL, 150 Mbps DL
EDGE : Ya
GPRS : Ya
WLAN : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot
Bluetooth : v4.0 with A2DP, EDR, LE
Infrared : Ya
USB/Port : microUSB v3.0 (MHL 2), USB On-the-go, USB Host, NFC

Kamera
Primer : 16 MP, 5312 x 2988 pixels, autofocus, LED flash, Dual Shot, Simultaneous HD video and image recording, geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization, HDR
Sekunder : 2 MP,1080p@30fps, dual video call
Video Record : 2160p@30fps, 1080p@60fps, video stabilization, dual-video rec.

Baterai
Talk Time : Up to 21 h
Tipe : Li-Ion 2800 mAh battery
Standby : Up to 390 h

Fitur
OS : Android OS, v4.4.2 (KitKat)
CPU : Qualcomm Snapdragon 800, Quad-core 2.5 GHz Krait 400
Browser : HTML5
GPS : A-GPS support and GLONASS
Messaging : SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Fitur Tambahan : Fingerprint sensor - IP67 certified - dust and water resistant - Water resistant up to 1 meter and 30 minutes

Fitur Lain
Video Player : MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player
MP3 Player : MP3/WAV/eAAC+/FLAC player
TV : TV-out (via MHL 2 A/V link)

Pastinya anda tertarik dengan Samsung Galaxy S5 yang ada diatas tersebut, tetapi banyak juga orang minder dengan harga Samsung Galaxy S5 karena mahal banget masian hehe..

Baca : Harga Samsung Galaxy Core
ReadmoreHarga Samsung Galaxy S5 Andorid KitKat Dan Spesifikasi